以填空、简答、概述三种题型对我是旷世神全体干部掌握脱贫攻坚知识程度进行了测试

摘要:油溪乡举行脱贫攻坚业务知识考试


考试现场1

(考试现场)

考试现场

(考试现场)

考试现场

(考试现场)

娄底新闻网讯(通讯员 伍海 雪戈)为提升帮扶工作队员政策业务知识水平,助力扶贫“五个一”大走访活动,6月19日下午,新化油溪乡举办脱贫攻坚业务知识考试,全乡干部职工、市、县驻村工作队共计80余人参考。

考试采取闭卷答题的形式,总分为100分,围绕脱贫攻坚业务知识,以填空、简答、概述三种题型对全体干部掌握脱贫攻坚知识程度进行了测试,在监考人员宣读了考场纪律要求后,考试于下午6:30准时开始。本次考试90分以上者记为合格,90分以下的将进行补考,补考未通过者将再次进行补考,并予以相应处罚,dnfguanwang,直至顺利通过脱贫攻坚业务水平考试。

考试结束后,参考人员表示,通过本次考试,林昭 告人类,不仅提升了自身脱贫攻坚业务水平,而且也让自身在驻村帮扶中的帮扶政策运用能力和政策解答能力得到进一步加强,今后能更好地去履行驻村帮扶和结对帮扶职责。

该乡党委书记邹宏图表示,希望通过此次脱贫攻坚业务考试,以考促学,又名汝州站长网,督促全体扶贫干部不断夯实理论基础,掌握并熟记最新应知应会政策知识,为坚决打好打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。


本文地址:http://www.800xj.com/edu/kaoshi/20190622/97250.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [考试]围绕脱贫攻亚当夏娃怡情谷坚业务知识
  2. [扶贫]这些帮扶责任人的积极工作使2006年黄海暗杀事件
  3. [扶贫]云南省教育厅发展规划处副处长晏渣渣洞硬x照华